Работа состоит из нескольких этапов:

Согласование параметров будущей покупки и определение оптимального диапазона цены и комплектаций.

Поиск возможных вариантов машин, их осмотр и диагностика.

И, разумеется, в комплект услуг входит проверка юридической чистоты авто, проверка на наличие машины в базе залогов и отсутствию ограничений на регистрационные действия.

Долго ли, коротко ли, но вот машина выбрана и согласована. Следующий этап – осмотр и диагностика. В первую очередь производится внешний осмотр автомобиля с замером толщины ЛКП на разных элементах – так удается определить битые машины и оценить качество проведенных кузовных работ. Далее – осмотр ходовой, тормозной систем, проверка уровней технических жидкостей, выявление их течей. Список работ включает в себя порядка 30 пунктов, но главное в нашем подходе – учитывает специфику модели. Наш опыт позволяет определить насколько критична неисправность и к каким вложениям в будущем это можно привести.

Для наглядности простой пример: выявление того, что в автомобиле некачественно окрашен бампер не так критично, как обнаружение течи масла из коробки передач. Да, абсолютно все можно отремонтировать/исправить – и наша задача грамотно оценить не только список необходимых работ и их стоимость, но и расставить приоритеты (сначала течь масла из КПП, затем бампер)

Компьютерная диагностика с помощью спец.оборудования позволит выявить неисправности электрических и электронных компонентов.

При таком подходе окончательное принятие решение (на основании точной оценки состояния и прогноза по необходимым в будущем работам по обслуживанию/ремонту) будет правильным и объектив.

Все это можно сделать на базе нашего сервиса или с выездом к продавцу.

При желании будущий покупатель может непосредственно участвовать в процессе осмотра. Если же Ваше время стоит дороже, то мы все сделаем сами и предоставим Вам полный отчет о интересующем Вас авто.

Стоимость услуги от 5 тыс. рублей.


Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.